Über uns
Schumburgs Fleisch- und Wurstwaren
Wir sind ein
traditionsreiches
Familienunternehmen
Zum 3. Dezember 2010 wurde das Unternehmen „Schumburg’s Fleisch- und Wurstwaren“ gegründet. Die Gründung erfolgte nach der Übernahme eines seit über einhundert Jahren am Markt erfolgreich agierenden namhaften Burger Traditionsbetriebes.
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich aus regionaler Schlachtung, welches wir fachgerecht zerlegen und für die jeweiligen Wurstsorten portionieren. Unsere tägliche Produktion nach traditionellen Rezepturen garantiert Frische und herausragenden Geschmack über das gesamte Sortiment.
Im Dezember 2017 eröffneten wir unsere 11. Filiale, im Netto in der Friedensstraße in Burg.
Zur Zeit beschäftigen wir über 50 Mitarbeiter im Jerichower Land.

Über uns
Wir sind ein
traditionsreiches
Familienunternehmen
Zum 3. Dezember 2010 wurde das Unternehmen „Schumburg’s Fleisch- und Wurstwaren“ gegründet. Die Gründung erfolgte nach der Übernahme eines seit über einhundert Jahren am Markt erfolgreich agierenden namhaften Burger Traditionsbetriebes.
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich aus heimischer Schlachtung, welches wir fachgerecht zerlegen und für die jeweiligen Wurstsorten portionieren. Unsere tägliche Produktion nach traditionellen Rezepturen garantiert Frische und herausragenden Geschmack über das gesamte Sortiment.
Im Dezember 2017 eröffneten wir unsere 11. Filiale, im Netto in der Friedensstraße in Burg.
Zur Zeit beschäftigen wir über 50 Mitarbeiter im Jerichower Land.

das Team
Familie Schumburg

Jens Schumburg
Fleischereimeister seit 1989

Kerstin Schumburg
Tätig im Verkauf

Mathias Schumburg
Fleischereimeister seit 2017

Martin Schumburg
Fleischereimeister seit 2016
Alles auf dem neusten Stand
Unsere moderne
Produktionsstätte
Wir produzieren täglich in mehreren Schichten in unserem Stammbetrieb in Burg.
Hierbei kommen die neusten Gerätschaften zum Einsatz.